811. Хочу забыть

09.02.1987
Хочу забыть прошедшую печаль,
Когда ходил с грехом я по земле.
Глаза мои... такое повидал,
Что говорить об этом стыдно мне.

Что было раньше, больше не придёт,
Господь мне нынче спасение даёт.
Я всё приму, и больше не хочу,
Туда, где стыдно сердцу моему.

Пусть жизнь моя идёт своим путём,
Но только с Богом в Господе моём.
Я сильно рад, что это прошлый путь,
Покаялся! Господь сказал: забудь!

Но не забыть мне прошлые пути,
Лишь знаю я. Господь мне всё простил.
Мне важно то, что. Он не вспомнит мне,
Что делал я... безбожно на земле.                W. Urban


Рецензии