Хрусталинки 4

Хей! Модные девчОнки!

Вы ваши модные бровки-ёршики
Домиком взденьте!
Эх... Не 80-й сейчас,
Был бы Ильич в тренде!
---
Ликуй и радуйся Рассея!

Сплотив 140 миллионов,
Они сошлись во всей красе,
И дружно в партию вступили
С названием "Я не такой, как все!"
---
Он так боялся быть "Как все",
Что стал по жизни "Ни о чём"
---
"Хороший нужен Вам мужчина"-
Сказал с намёком на себя.
"Я не настолько одинока"-
На "Щасте" молвила, глядя.
---
Его сразить она решила
Отпадной фоткой в неглиже.
А он увидел её шторы
И кафель ванной в старой рже.


Рецензии