***

Любить красиво не умею,
Тебе я сразу говорю.
Всегда найдётся,кто умнее.
А может даже я смогу.

Смогу найти тебя в обрыве,
В душе моей на берегу.
А может я раскину бури
Позная сердце одному.

Раскину плечи над обрывом
Как будто я на берегу,
Стою,как мертвая в могиле
Раскинув сердце на ветру.

По ветру сердце расплескалось,
Как синева на облаках.
Покой в душе моей не зная
Ты пропадёшь  в заветных снах.

Ты пропадёшь в моей душе,
На веке там тебя оставлю.
Чтобы не снился мне
Свои глаза не закрываю.


Рецензии