Имеющий

            Имеющий

   Размышление- назидание

Имеющий очи – увидит,
Имеющий сердце – поймет.
Имеющий уши – услышит,
Имеющий душу – всплакнет.

Имеющий разум – рассудит,
Умеющий ждать – подождет,
Умеющий верить – поверит.
Имеющий совесть – вернёт.

Имеющий жажду – напьётся,
Умеюший плавать – всплывёт.
Умеющий жать – возродится,
Имеющий крылья – вспорхнет.

Имеющий дом – веселится,
Умеющий прятать – найдет,
Имеющий крест – причастится,
Имеющий радость – уснет.

Имеющий воду – напоит,
Имеющий злато – дарит.
Имеющий хлебы – поделит
И друга к столу пригласит.

10.02.03г.  Зеленоград  В.К.


Рецензии