Из парадоксов Майка Тайсона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЙКА ТАЙСОНА…"
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаёшь, кто друзья.
(Майк Тайсон)

Мой ответ:
Когда ты победитель – все ТВОИ друзья,
И разделяют твои почести, награды, славу!..
Когда лежишь на ринге – над тобой судья
Ведёт отсчёт… И нет ни друга, ни державы…


Рецензии