И слово что мечтал - Оставлю за собой...

на «Я слово оставляю за собой» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/02/10/1212

Не верю я, что мир жесток и зол -
Как мы, он отзывается всем вторя.
Как наш и организм на произвол...
Хватив порой излишки боли, горя...

Сколь не молись - стенаньем не помочь,
Молилась! Всё надеясь на плацебо...
Повтор как раньше тот - один - точь-в-точь
Одна надежда, коль душою крепок!

Я знаю всё! - "Ведь Вы больны не мной!" -
Но пишите, как будто мне посланья.
В другой мы жизни может были и судьбой,
Но только нынче нет, в нас пониманья...

Растаяла любовь что снежный ком...
Что снежный ком весной поутру в мае.
Сейчас Вы всё скрываете, тайком...
О Вас уже не бредю, не мечтаю...

Я отболела... Вряд ли воскресить
Любовь?! -
Казалось, что не будет ей предела.
И не даёшь всем... полноценно жить
Моя душа с Тобою постарела...
---
Не смоет дождик ложь, крови не вымыть след...
Ты генный агроном и генный сердцеед!
И чтоб не говорил - "Разделены судьбой!
И слово... что мечтал - "Оставлю за собой!".


Рецензии
Очень рад вашему мнению,Ольга! И прекрасному, чувственному отклику! СПАСИБО! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   11.02.2020 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк, за чудесный экс!!!
Обнимаю, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   16.02.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.