Эмилия Миненкова Лето

В лугах ромашки по колено,
Медовый запах, звон шмеля.
Склонилась ива откровенно
К щеке прохладного ручья.

В душистых зарослях малины
Бродить готовы до зари.
Густеет воздух тёмно-синий,
И светлячок в траве горит.

Ещё коса траву не мяла,
Цветы не сохнут на ветру...
Лишь дятлы эхом запоздалым
Перекликаются в бору...


Рецензии