В ожидании весны

Что -то будет..Воздух свежий.
Перемены,перемены..
Радость солнцем - льётся с неба.
И ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ.
.
Что-то так неуловимо..
Что-то в воздухе незримо
Кружит души- вальсом зимним
В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ.
.
И в природе, и не только.
В переменах --больше толку !
Брызги солнечных осколков..
ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ ВЕСНЫ.
.
И земля,дыша спросонок,
Словно маленький ребёнок,
Скоро встанет из пелёнок.
В ВЕЧНОМ ЦАРСТВИИ ВЕСНЫ.
.
И Любовь на землю хлынет.
Солнце Правды- не остынет.
Сам Господь сердца обнимет !
ВОТ ТАКОЙ Я ЖДУ  ВЕСНЫ !


10.02.2020..


Рецензии