Кожа

снятую кожу держа на вытянутой руке
словно спектакль весь и подают пальто
сам на серьёзных щах выйди на сорокет
а нагуляешь вес переползай в полтос

мясом наружу стой нам же не привыкать
пальцем /а ты держись/ роются в потрохах
хуже всего с рукой кожа пусть и легка
но затекает кисть и не покажешь фак

типа пора б уже в вечность и к праотцам
прямо сейчас и здесь нервов пучки висят
вырвана с мясом /жесть/ каждая пуговица
о-ба-на и шиздец шамкаешь шешдесят

оперный ж ваш театр сколько ещё стоять
кожу не застегнём так запахнуть хотя б
но на дыре дыра даром что жёсткая
и примеряешь гроб как выбирают шкаф

был не пришей рукав буркнут вослед и бульк
спи бля и к нам не лезь только из-под венка
бес бы его побрал с надписью бубубу
с кожей и даже без так и торчит рука


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.