Печаль...

Грустит душа,а вместе с ней и Муза,
Тропинку в сердце проложила печаль,
Нет настроения,боль закралась в душу,
Ещё бы знать,куда  мне от неё бежать,

А дни стоят красивые и яркие,
Дивиться красоте бы от души,
Пережить времена тяжёлые и думы горькие,
И вновь писать красивые стихи,

О грустном писать совсем не хочется,
Я знаю,моя печаль не интересна никому,
Слова сами на лист бумаги просятся,
Чтобы забыться,о грустном я пишу....


Рецензии