Люди

Ограниченными умами
Или ценностями убогими
Что же сделали люди с нами?!
Мы идём не своими дорогами.

Я боюсь, что меня затянет
В мясорубку на фарш из личностей.
Я боюсь, что Меня не станет
Для удобства и для практичности.

Только это недальновидно,
Мы ведь тоже такие же люди.
Как мне больно, как мне обидно
Из-за сломанных наших судеб!

30. 11. 16.


Рецензии