Печаль Неразделённой Любви

Но и такое ведь бывает:
Любовь Печалью наделяет
Тех, кто Другим любим не был
Или Любивший разлюбил.

Нет Средства у Людей такого,
Чтобы вернуть Любовь Другого,
Когда её к тому уж нет, - 
Когда Любви погашен Свет.

Любовь - Святое Притяженье
Двух Душ Существ. И Нет Спасенья
От тех Магнитных Двух Полей
Ни для Людей, ни Птиц, Зверей.

Поняв Закон тот Мирозданья,
Что Счастье всех Земных Созданий
Есть только в Притяженьи Душ, -
Для Пары, где Жена и Муж, 

Все Люди, кто Печаль ту знали
И Отторженьем их страдали,
Уймут в себе Боль и Печаль,
Не став себя с Другим линчать.

И Не Любившим, Разлюбившим,
И тем, кто любит и любим же,
То Нужно Навсегда понять:
Любовь Нельзя Не Уважать!

Любовью дорожить умейте!
Любовью небрегать не смейте!
Ей Уваженье в Жизни дайте.
Любивших вас не унижайте.

И Разлюбивших вас простите:
Порвались Связи ваших Нитей. -
Ни Силой, ни Любовью вашей
Вам не вернуть Любви Пропажи.

И знайте: Был, Есть Непреложен
Закон Любви, что в Жизнь заложен:
Ту не купить и не продать,
Ни Силой и не Призом взять.

Она не подлежит Обмену,
Но не приемлет и Замену.
Любовь - Мой, Бога, Раритет.
Она - Души Зажжённый Свет.










 
 


Рецензии