Наши чувства и обманы

Добрый день! На небе звёзды,
Их не видно в свете солнца,
Никогда лететь не поздно,
В высь распахнуто оконце.

Ясный день, и в стайках птицы,
Небо облаками рвётся,
Измененья в мире, мнится,
Потеплел февральский воздух.

Светлый день - цветут Светланы,
Охраняют в чарах сфинксы
Наши чувства и обманы.
Я ловлю мгновенья в числах.

Добрый день, весь бело-серый!
Звуки в облаке и снеге,
Звонко колыхают сферы,
Наполняя душу негой.


Рецензии