О белых пятнах

Конституция России не доделана,
не хватает важного внутри.
Прежде зрело знание от Ленина
правит делом партия, смотри.

Просится добавить, Волю Божию,
чтобы был резон грядущих дел.
Жизнь в России неизменно сложная,
говорят частенько "беспредел".

А пока убрали закорючки,
прокурора проще назначать.
В Федерации Совета штучки
можно далее не замечать.


Рецензии