По дороге цветов

О твой взгляд я споткнулась однажды,
Когда шла по дороге цветов.
И понёс нас кораблик бумажный
С пресловутым названьем «Любовь».

Через бурные встречи украдкой,
По волнам быстротечной судьбы.
Нерешённою дикой загадкой
Были мы для базарной толпы.

Стрелы слов гневно брошены в спины.
Меток туго натянутый лук.
Во всемирной инет-паутине
Свои сети расставил паук.

Только мы поцелованы счастьем,
Безразлична нам каверзность слов.
И, как прежде, с любовью и страстью
Мы идём по дороге цветов.


Рецензии