Я вышел из строя

***
Я вышел из строя.
Поломался? Будто робот или машина?
Или не испугался вызова времени
И сделал шаг вперед?
Или не захотел идти строго как все –
Одинаково вместе?
Почему Генрих Шлиман
Вышел из Трои гомеровской «Илиады»?

Айрат Мустафин 


Рецензии
Одинаково, как все, не отличаться- так учат в школе сейчас. По шаблону, по трафарету.А жаль.

Елена Вологодская   07.05.2020 20:02     Заявить о нарушении