Открытая дверь

И будто молнии на сердце.
И будто линии-ножи.
Любовь моя открыла дверцу,
Где в переплёте блендажи.

Ряд незаконченных желаний-
В победах солнца миражи.
Среди колонн кропленой власти.
Одним прицелом положи.

Татьяна Волкова


Рецензии