Вижу взоре

Вижу в взоре я в твоем снег.
По губам твоим бьет луч.
Час плетется словно горе-век,
В отраженье серебристых туч.
Мы с тобой забыли шепот дня,
Когда слышали сердца в груди,
И теперь живем в борьбе вранья,
Спрятав думы о своей любви.
Я утрами Господа прошу,
Пусть он силы даст тебе  с лихвой,
И украсит горе – тишину,
Песней ветра и морской волной.
И в глазах твоих бывать дождю.
Теплым стуком, что поет в груди.
Не бывать твоей душе пустой,
Когда песня ветра о любви.


Рецензии
Бравочки,вкуса необычного строчки..Доброе утро.Хорошего дня!
Всегда с теплом,я.

Ирина Корьёва 2   11.02.2020 07:40     Заявить о нарушении