Разум

Можно привести разум к правильной позиции:
попросить его выражать реальность, которую прощупывают чувства.
Тогда лишний шум уходит и для медитации не надо садиться в позу лотоса и закатывать глаза.
И творческие решения рождаются как бы из ничего.


Рецензии