Реприза

Нам друг друга не хватает,
За окном души- февраль.
Каждый атом вспоминает
Карих глаз твоих янтарь.

Нам достаточно друг друга.
И в глазах твоих покой,
Ни одна земная  вьюга
Не заставит встретиться с другой .

Нам друг друга уже много.
Снежной бурей чувства тлеют
И тепло моего слова
Всех кроме тебя согреет.
................................................
Человеку всё не любо.
Только чувство не пускают.
Мы не можем друг без друга,
Нам друг друга не хватает.


Рецензии