Разновкусье

Многим нравятся студентки.
У других вкус на старух.
Исключения не редки.
Пыл влечения не потух.

Кто то многое умеет.
А с другой лишь детский сад.
Постепенно осмелеет.
Пушкин каждой был бы рад.

К сожалению не известен
возраст списка из девиц.
Для ученых бы уместен
важных данных признак лиц.

Может, дворничиха даже
проявить достойный класс.
Гибкая в любовном раже
вам волшебное воздаст.


Рецензии