Задают детишки мне вопрос!

В самый День Победы
Задают детишки
Мне сложный вопрос.
А ты скажи дедушка,
А велика ли наша
Замечательная Русь?

Чтобы ответить на вопрос
Дайте я с мыслишкой
Как-то соберусь.
И скажу я честно вам-
Верьте,дети не хвалюсь.
Я всегда Россиею гордился,
А сейчас тем более горжусь.
И на благо ей родной
Сорок лет уже тружусь!

А велика ли Русь моя-
Да нет ей края и конца.
И не найти вам красивее-
Велика она у нас детишки
От самой Волги и до Енисея!

Она,как большая кость
В горле всех наших врагов.
Вот ответ вам мой таков.
И лично я чтобы не делал-
Встаю ли или спать ложусь.
Я за Великую Россию
И за её народ великий
Обязательно Всевышнему молюсь!


Рецензии