Пусть будет мир на всей планете!

Пусть будет мир на всей планете!
Любовью пусть наполнится Земля,
И Счастливы пусть будут все на свете,
Очистятся пусть реки и поля.

Пусть возвышается сознание людей,
И в творчество пусть люди окунутся,
Пусть с Божьей помощью наступит поскорей
Мир долгожданный, все вокруг проснутся.

01.02.2020


Рецензии