Волшебное время

Волшебное время, волшебные сутки.
Грядёт Новый Год - не помедлит минутки.
Шары золотые на ёлке как чудо.
Под ёлкой - подарков приличная груда.
Волшебное время для сердца желаний -
гляди, загадай то, что хочешь, и рано
каким-нибудь утром проснёшься в постели -
и вдруг осознаешь - мечты прилетели!
Они исполнимы, исполнились, значит.
В волшебную ночь не бывает иначе.
10.01.2020


Рецензии