Так, видно, было нам назначено

Так, видно, нам с тобой
назначено.
Не знал не я, не знала ты
Любовь без времени растрачена
 Да вянут в вазочках цветы.


Букеты с розами, роскошные
И звон бокалов за столом,
А за окошком плачет прошлое
О неслучившимся былом


Вокруг такие лица близкие,
Родные, светятся тепло!
А память больно душу тискает,
И бьётся в мёрзлое стекло.

Не потомуль слезой непрошенный
Тебе глаза засолонит.
И как забыть, моя хорошая!

Коль память в колокол звони'т


Рецензии