Маркуниной В. В. 90 лет

Ваш Юбилей-Семейный праздник
И символ мирозданья на земле.
Девятка в жизни –желанный всем итог и суть,
Недаром все твои родные её в фамилии несут.
         Ты жизнь свою прожила не напрасно:
         Забот и тягот тебе досталось вдоволь,
         Но ты их победила с честью все и более
         Свой Юбилей ты встретила прекрасно.
Не поддаёшься ты и нынче всем невзгодам,
Себя обслуживаешь, хоть это очень сложно.
Ты и на даче в дождь и в непогоду
Работаешь усердно и дотошно.    
         И дай Вам Бог пожить ещё подольше,
         С родными встретить свой столетний Юбилей! 
         И, дай Вам Бог, до самой тризны               
         Дожить во здравии-ведь это нужно всем!
.                27 февраля 2016 года


Рецензии