Счастливый билет

Морозный вечер, яркая луна,
Отдаляясь от дома своей родимой,
В окне провожая мелькала она,
Согревая его, своим взглядом игривым.

Ее нежная кожа и запах волос,
Красивая улыбка, та, что без фальши,
Полюбил он ее и за маленький рост,
Считая ее, всех милее и краше.

Скажем по правде, не нужно им время
Чтобы сердца их, бились в унисон,
Уже позабыли и страшное бремя,
Приняв свое прошлое, как ужасный сон.

Они ведь оба, изношены годами,
Не встречали счастья уже много лет,
Они просто хотят удержаться руками,
За подаренный богом, счастливый билет.

Max Walker


Рецензии