Стихи Непоэта

Посмотри в окно,дорогая
Там не видно ни ада , ни рая.
Расползаются лица в ночь. 
К нам никто не придёт помочь.

Твой суровый задумчивый взгляд,
Как лавина, на сердце несётся.
Я прощу , даже выпью твой яд
Ведь счастье просто не достаётся.

Мне обидно , что эти слова
Ничего для тебя не значат. 
Говорят не поэт я, плевать!
Я не ставил такую задачу.

Каюсь , что не могу
Не стихами не петь тебе песни.
Но клянусь , что пою  и пишу,
Лишь когда мы с тобой  не вместе

Обычному - счастья в рутине,
А меня держит боль внутри.
И на ней я , как на бензине,
Свои разожгу  стихи.


Рецензии