Нет будущего

                Ты смотришь на меня с небес сейчас.
                Под солнцем,как тогда,не сводишь глаз.
                Я понимаю все, о чем они блестят
                Про что никогда вслух не говорят.

                Припев.
   
                Присмотрел! Но нет будущего у наших тел.
                От наплыва чувств поплыл, не усмотрел.
                Все понимали, но вершину не отпускали.
                Зачем ты согнул себя,мир испепелил...

                Безвыходный момент, тупик! Низина!
                Я чувствовала идеал.Лучший мужчина!
                Но он в других руках и окольцован.
                Сомнений не возникало-мной очарован.

                Мгновения пылали и пытали души, нас.
                Как бы хотела повторить это подчас.
                Не верилось!Решил по-своему,без прикрас.
                Постоянно,нежно,ты видишь меня с небес.

                Зачем ты это с сердцем сделал?зачем?
                Оно парило любовью днем и по вечерам.
                Сердца наши сильнее многочисленных схем!
                А ты прервал, пустил на прах и размен.

                10 02 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии