Кровь

... Но душно мне: я вижу кровь повсюду!
Ф.Ницше


Мне не душно уже мой друг,
Я как всё пропитался кровью.
Стены, лестницы, всё здесь в круг
Источают её с "любовью".

Мне ни страшно, ни грустно, ни как,
Кровь во мне пережгла живое.
Задушила, оставила мрак,
Растопив как свечу былое.

И теперь я смотрю из тьмы,
Кровь живая господствовать стала.
Утопают другие в "любви",
Зло всю землю в себя впитала.


Рецензии