колодец у самого дома из ибн аль фарид

Памяти...Георгию Ивановичу Морозу,младший лейтенант,командир танка
Погиб в бою 5 января 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Колодец у самого дома.
Колодец у самых ворот.
Все старо.И все незнакомо.
Все старо....И вдруг заметет.

Дома эти вдруг серебристы.
И улицы эти пьяны.
И эти метели не быстры.
Не верят в улыбки и сны.

И снова взлетают куда то.
А я все бегу все бегу.
И снег серебристый с заката....
И где то в снегах.... сберегу.


Рецензии