Всех отпусти

Всех отпусти...
Не бойся
Держать никого не нужно.

Просто вдыхай этот воздух,
Просто люби прохожих.

Просто отбросьте все страхи,
Просто прими безысходность...

Ты полюби себя просто,
И...
И Радуйся свету солнца!


Рецензии