Не насилуй!

Не насилуй меня!
Не насилуй -
Умоляла, краснея, стеснялась.
Он же пробовал взять её
Силой.
Ну хотя бы
Пусть самую малость.

Слабых обижать привык
Лысый сгорбленный мужик
В подворотне встретил даму
И схватил за воротник.

Он пыхтел, кричал, пытаясь
Овладеть желанным телом.
Ничего не получалось.
Лишь спина его вспотела.

Как же был он удивлён.
Ведь привык рвать безотказно
Плоть.
Куда не просят влазить,
Дверь ломая в чужой дом.

Он рычал и выл бросаясь
Что-то у него болело.
Ничего не получалось,
Лишь спина его вспотела.

Обессиленный свалился
Перед дамой на колени.
Ей как равной поклонился
И мужик при этом верил
Что мужик.
Но дама эта
Знала магии секреты.
Зеркало она достала,
Чтобы лысый смог всмотреться.
У него остановилось сердце -
В зеркале не человек был - заяц.
Странным было его тело.
Ничего не получалось -
Между ног лишь бусинка висела.


Рецензии