Подумав о тебе... Неожиданные стихи

А.С.


        ~~*~~

Вы потерялись, друг мой...—
Всё в порядке?
Моё недоумение растёт...,
Как и тревога,
В жизни всё негладко —
Без вас начался
Високосный год...

А он бывает до того непрочен,
Как тонкий лёд
Над мутною водой.
И дьявольски глядит,
И зло хохочет
ТОТ САМЫЙ...,
За предельною чертой...

*ЯR*

      1о.o2.2o2о


Рецензии