Ностальгия

Ностальгия  по  России
В  душу  вновь  нашла  дорогу.
По  весне  в  стране  Мессии
С  ней  мне  всё  не  слава  Богу.

Сколько  там  ещё  осталось?
Кто  сумеет  дать  ответ?
В  сердце  копится  усталость
На  восьмом  десятке  лет.

Надо,  надо  собираться,
Брать  билет  на  самолёт,
Коль  опасность  надорваться
Мне  покоя  не  даёт.

По  России  ностальгия               
Истомила,  просто  жуть               
Не  моя  она  стихия...
Эх,  скорей  бы  уже  в  путь!         

Февраль  2020 г.          


Рецензии