Океан растопит Ледовитый...

Океан растопит Ледовитый,
Если вдруг случайно озарит,
Взгляд глазищ огромных... Все избиты
Комплименты, что ни говори,
Про таких красоток... Я растаял,
И душа, как лужа, растеклась...
Лик мадонны... Женщина святая...
Как, скажи, мне было не пропасть?!


Рецензии
Лоск, красота, комплименты... всё с годами уйдёт. Душа останется!

Антон Шумак   13.02.2020 01:09     Заявить о нарушении