О Любви

Любовь – как много мы о ней читаем,
И не бываешь злой ты вовсе никогда!
Любовь – тебе все Души мы навстречу открываем,
И разгораются твоим сиянием Сердца!

Любовь – как много о тебе стихов сложили
И ещё больше вновь расскажут о тебе,
И как Сердцами разгорались и любили,
И люди ждут – тебя так ждут в своей Судьбе!!!

Любовь – так много о тебе мы песен пели,
И сколько всей Душою мы ещё споём!
А в песнях этих разгорались и летели,
В Любви поющей навсегда мы оживём!

Любовь – как счастливо с тобою все летаем,
Сияют Души, разгорятся в вышине!
В своих Сердцах Любовь всегда мы восхищаем!
Она с рождения всегда горит во мне!!!


Рецензии