Доченьке Диане с днем рождения

Сказал мне теплой майской ночью
Господь, что счастье впереди.
И в феврале малышку-дочу
Прижала я к своей груди.

Я назвала ее - Диана
Мою принцессу и красотку.
Ей восхищалась беспрестанно,
Смех обожая и походку.

Моя принцесса расцветает.
В ней раскрываются таланты.
Рисует и английский знает.
Глаза сияют как бриллианты.

Горжусь, горжусь тобою, доча!
И пусть цвета меняют прядки.
Люблю тебя я днём и ночью.
Ты моя лучшая загадка.

Люблю тебя, красотка доча.
Прими от мамы поздравление.
Желаю счастья очень-очень.
Дианка, солнце, с днём рожденья.


Рецензии