Романс о ревнующей жене

Он явится утром в помадных примочках
И бросит на стол не свои сигареты,
И вылижет блюдце, как сука щеночка,
Позавтракав ужином неразогретым.

Полезет к жене с поцелуем противным,
В театр билетами дерзко омашет,
Как будто бы суд разморозил активы,
Пощёчину схватит, не как от мамаши.

Чужими духами пропахший насквозь,
Платок доставая, достанет он лифчик.
Вообще, для неё нанести --- не вопрос ---
Удар между ног, прямо меж невеличек.

Она же поступит гораздо мудрее:
Удар сковородкой, опять и опять,
Затем не спеша привязать к батарее,
Ведь скоро должны отопление дать.

И двери откроет сантехнику настежь.
Нет, крана починкой займётся сама!
Слух мужу ласкает пусть "дас ист фантастиш",
Любуются пусть на "порнуху" глаза...

Вернулся! На полчаса позже с работы.
Видать, обсуждали там новый проект...
На стол накрывала светясь от заботы,
И молча --- пусть милый спокойно поест.
14.10.18


Рецензии