Если бы тебя заперли в комнате с десятью людьми

Если бы тебя заперли в комнате с десятью людьми и сказали: «Выбери сумасшедшую», ты бы выбрал меня, просто потому что я не лижу тебе пятки, хотя ты старше меня, а буду уважать тебя только в том случае, если ты это заслужишь. Просто потому что не следую нормам морали, а ты готов за них глотку перегрызть. Да грызи ты, боже, но их придумали такие люди, как ты, и в них смысла не больше, чем в стереотипах. Потому что считаю любые документы бесполезно потраченной бумагой и любой твой диплом полетит непременно в урну, и я буду судить о тебе по твоим знаниям, а не оценкам.
А теперь посмотри ещё раз на всех находящихся в комнате. Одна скажет, что говорить о выделениях кишечника аморально, другая прочитает лекцию о том, что мат засоряет ауру. Ты уверен, что сумасшедшая здесь всё ещё я? А если хорошенько подумать?


Рецензии