Не пытайся влиять на события

Не пытайся влиять на события,
Если хочешь подольше пожить,
Толку мало, покажет ли вскрытие,
И что после начнут говорить.

Сам ли умер Шукшин иль убили,
Будем долго без толку гадать,
Выпивал, предпосылки, мол были,
Надо было за ним наблюдать.


Рецензии