Дедуля и молодка

Овдовел Иван Петрович,
Но недолго горевал.
Познакомился с молодкой,
Вскоре свадьбу с ней сыграл.

Год прошел, сынок родился,
Врач в роддоме удивлён
- Порох есть в пороховницах!
- Мой работает мотор.

Дорогой ты мой, сыночек,
Так похож ты на меня.
Белобрысая головка,
Темно- серые глаза.

Пролетело быстро время,
Вновь родился мальчуган.
Взглянул дедушка на сына,
Чуть со стула не упал.

- Чернокожий мой мальчишка,
Как такое может быть!?
- Дам совет тебе, дедуля,
Масло нужно заменить.


Рецензии