Людочке Комковой

Стаж нашей дружбы почти что наш ровесник.
Об этом помнить всегда нам нужно.
И этот стаж хороший в жизни вестник.
Я пожелать хочу жить ВСЕМ так дружно.
        Мы жизнь с тобою прожили достойно,
        Детей и внуков классно воспитали.
        Они по жизни двигаются стройно,
        Все лучшие черты мы им отдали.
Я пожелать хочу здоровья всем и МИРА.
За это Новогодний тост поднимем!
И коль заложена СИБИРСКАЯ в нас сила
Друзей, родных мы поцелуем и обнимем!


Рецензии