Давай без меня!

Ссоры, упрёки, обиды, скандалы.
Я не хочу, но тебе видно мало.
Мало обидеть, мало втоптать,
Нужно мне сутками душу трепать.
Милый, сыта я по горло за годы
Знаю твою досконально природу.
Хватит, устала! Я так не хочу!
Лучше я в ссоре с тобой промолчу.
Стала сильней. Ты меня научил.
Что ты хотел, то смотри - получил!
Думаешь больно? Возможно немного.
Но впереди нашей жизни дорога!
Дети - ответственность! Как не понять?
Им надо лучшую жизнь показать!
К черту обиды, скандалы и ссоры!
Надо о лучшем вести разговоры!
Думать о будущем, жить настоящим!
Жизнь не бывает гладко-блестящей!
Хочешь скандалить? Давай без меня!
В жизни не будет моей их и дня!


Рецензии