Фендибоберный Бобо. Французские Зарисовки

Ну, что, мой друг грустишь?
Опять хочу в Париж...
Остынь, мой друг, остынь,
Мешает карантин...))))
Весна твердит упрямо:
Хочу к парижским дамам...)))

В пиджачке фильдеперсовом, 
Весь такой фендибоберный,
Левым берегом Сены, 
Я иду, как Бобо...
С шарфом красным, закрученным,
Разным штучкам обученный,
У Парижской богемы
Научился. Ого:

Сен - Мартен улыбается,
И собачки ажурные,
Дамы ахают скромненько, 
И чуть прячут глаза...
Как мне это все нравится,
Ах, какие амурницы,
Как искрятся задорненько,
И чисты, как слеза!...))

Как прекрасно все сложены...
Взгляд слегка затуманился...
Озорницы, не колкие...
Ах, парижский накал!
Им мой вид фендибоберный
Безусловно понравился!
Мысли кружатся пчелками...    
Ах, Париж! Я? Пропал...

И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа, Франции, Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Фильдиперсовый - дорогая персидская ткань
Фендибоберный - крутой,изящный, дорогой, но никому не нужный)
Бобо - стиль бобо, стиль буржуа, художников, актеров, инженеров...
Сен-Мартен - улица, где прогуливается богема)

Не понимаю смысла слов?: всем няня-гугля в помощь!)))


Рецензии