Пусть у других бриллианты россыпью...

Пусть у других бриллианты россыпью
Ворованные до гроша
Душа их покрыта чёрной оспою
Мелочная душа

В моём багаже богатство нетленное
Его не ограбить и не пропить
На этой ниточке вся вселенная
Такая вот прочная нить

Рождённая от наковальни и молота
С вечностью на ты
Фамильное моё золото -
Дочери черты!

17:00 09.02.2020


Рецензии