Улетая к звёздам

Река, цветами луговыми покрыты берега,
С тобой прощаясь, друг другу говорим - пока.
А завтра вновь придём сюда,
И поцелуем нежным, вскружим головы слегка.

С любовью сладкой на устах,
Целуясь нежно при луне, под звёздами в цветах,
Мы наполняли души райским наслаждением,
Улетая к звёздам, в своих мечтах.


Рецензии