Как ни были б талантливы актеры

Как ни были б талантливы актеры,
Одна и та же пьеса надоест.
А это значит, что в театре скоро
Свободных будет очень много мест!

Еще немного выручат гастроли,-
Хотя уже заезженные роли,
И до высот все тяжелей подняться...
Актерам тоже хочется меняться!

Да и костюмы-то уже не впору,-
Меняются фигуры у актеров,
И драма скоро выглядит гротеском...
Не проживешь с единственною пьесой!


Рецензии