Лет сто

" я умру за тебя...без тебя.."
Что за глупости...( честное слово )
Ты со мною лет сто проживи,
А тогда повтори это снова...
Ты узнай меня в разные дни,
Некрасивой, уставшей и старой,
И тогда о любви говори,
И тогда она будет наградой,
За тяжёлый и каторжный труд,
Понимать и прощать безраздельно,
За умение не замечать  ни пылинок,
Ни брёвен ... Всё тленно ,
Нет!  Не тлена прожитая жизнь,
Если даже в момент перехода,
Перед ангелом сможешь сказать:
"Я влюблен ...вот лет сто или боле ..."


Рецензии