Бегите! Подлые халдеи...

Бегите,подлые халдеи...

Бегите,подлые халдеи...
Бегите из России вон!
Известны нам все ваши цели-
Россию погрузить в огонь...

Столкнуть народы тёмной силой
И проходимцев возвести...
Но не видать вам трон России!
Ни наши земли,ни кресты.

Не отдадим мы вам Победы!
Не отдадим своих детей!
Не отдадим своей свободы!
Ни чести Родины своей!

На том стоит Земля святая.
Плечом к плечу-Героев рать!
Россия-нация большая!
И вам её не сосчитать...

Бегите,подлые халдеи!
Бегите вон,что хватит сил.
Вам не сломить ни русской веры,
Ни силы Духа,ни могил...

История за нас всё скажет
И на защиту призовёт!
Весь русский мир стоит на страже
В единстве мира-весь народ!

Вы кормитесь чужой бедою,
Всё шире разевая пасть...
Но если я чего-то стою-
Не дам вам Родину украсть!

Не за Россию вы радели,
Когда ползли из тёмных нор,
О "демократиях" всем пели,
А в мире сеяли- террор!

Бегите,подлые халдеи!
Отмолят праведный наш гнев...
Нас тыщи лет не одолели...
И сгинут все,не одолев!


Рецензии